Voici la recette du gâteau au chocolat sans oeufs et sans beurre WW, un savoureux gâteau léger au chocolat, moelleux à souhait avec du tofu soyeux, facile et simple à réaliser pour le goûter.
Ingrédients pour 10 parts : 4 sp – 4 sp – 4 sp / personne –
- 100 g de chocolat noir
- 250 g de tofu soyeux
- 120 g de farine
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant
- 80 ml de lait écrémé
- 1 sachet de levure
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat dans le micro ondes ou au bain marie.
Dans un saladier, mélangez le tofu soyeux et l’édulcorant jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.
Ajoutez le chocolat fondu, puis la farine et la levure.
Ajouter ensuite progressivement le lait en mélangeant avec un fouet.
Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé et enfournez pendant environ 30 à 35 minutes.
L’article Gâteau au Chocolat Sans Oeufs et Sans Beurre WW est apparu en premier sur Plat et Recette.