Magazine Cuisine

Coulant au Chocolat Sans Farine et Sans Beurre WW

Par Sabine91

Voici la recette du coulant au chocolat sans farine et sans beurre WW, un savoureux gâteau coulant léger au chocolat facile et simple à réaliser pour un goûter léger et gourmand.

Ingrédients pour 2 personnes : 6 sp5 sp 5 sp / personne –
  • 40 g de chocolat noir
  • 1 œuf
  • 80 g de compote de pomme sans sucre
  • 1 cuillère à soupe de stévia
  • 1 cuillère à café de levure
  • 30 g de maïzena
Préparation :

Faites fondre 30 g de chocolat au bain marie puis coupez le reste en 2 carrés et réservez de côté
Ajoutez le reste des ingrédients sur le chocolat fondu puis mélangez bien.
Répartissez la préparation dans 2 ramequins puis déposez au milieu de chaque coulant un carré de chocolat noir.
Laisser au frigo pendant 1h, puis enfournez dans un four préchauffé à 210°, pendant environ 7 à 8 minutes

L’article Coulant au Chocolat Sans Farine et Sans Beurre WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines