Magazine Cuisine

Concombre Farci au Thon WW

Par Sabine91

Voici la recette du concombre farci au thon WW, des bouchées apéritives fraîches à base de concombre et de thon, facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 4 personnes : 2 sp0sp0sp / personne –
  • 200 g de concombre
  • 160 g de thon au naturel
  • 150 g de fromage frais 0%
  • 1/2 échalote
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Aneth
  • Sel, poivre
Préparation :

Epluchez puis le couper en tronçons larges d’environ 2,5 cm puis évidez chaque tronçons à l’aide d’un couteau que l’on tourne pour éliminer les graines.
Préparez la farce dans un saladier mélanger le fromage avec le thon puis l’échalote hachée.
Ajoutez ensuite l’aneth ciselé, le sel, le poivre et mélangez.
Garnissez chaque tronçon de farce en faisant dépasser puis placez au frais jusqu’au moment de servir.

L’article Concombre Farci au Thon WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines