Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis Overblog
Bonjour;
Voici une recette que j'ai prise chez ma chère Natalia du blog Sucre et épices. Natalia est la reine de la crevette, elle a toujours de super recette. Alors dès que j'ai vu cette recette je me suis empressé de la réaliser. Résultat trop bon.
- 350 g de crevettes crues décortiquées (ou 600 g brut)
- un petit bouquet de persil
- 1 citron coupé en demi-rondelles
- 150 g de crème fraîche épaisse (entière pour moi)
- 50 g de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1/2 cuillère à café de coriandre moulu
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre
- 1/4 cuillère à café de piment d'Espelette (ou de Cayenne)
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :