Voici la recette des muffins moelleux aux framboises WW, de savoureux muffins légers et moelleux à souhait sans beurre ni huile, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.
Ingrédients pour 8 muffins : 3 sp – 2 sp – 2 sp / muffin –
- 150 g de framboises
- 180 g de skyr 0%
- 50 ml de lait écrémé
- 180 g de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Préparation :
Battez les œufs et l’édulcorant puis ajoutez le yaourt, le lait et l’extrait de vanille.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien.
Ajoutez les framboises puis mélangez.
Versez la préparation dans des moules à muffins recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.
L’article Muffins Moelleux aux framboises WW est apparu en premier sur Plat et Recette.