Voici la recette du moelleux aux pêches léger WW, un savoureux gâteau moelleux léger à base de pêches, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.
Ingrédients pour 8 personnes : 4 sp – 3 sp – 3 sp / personne –
- 3 pêches
- 3 oeufs
- 140 g de farine
- 40 g de sucre roux
- 125 g de yaourt nature 0%
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
Mélangez les œufs avec le sucre et la vanille
Ajoutez la farine, et la levure chimique et le yaourt
Mélangez bien
Épluchez les pêches et coupez les en morceaux
Tapissez un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.
Versez la pâte dans le moule puis ajoutez les morceaux de pêches.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 30 minutes.
L’article Moelleux aux Pêches Léger WW est apparu en premier sur Plat et Recette.