Voici la recette du crumble aux tomates et chèvre frais WW, un savoureux crumble léger et salé, à base de tomates et de fromage de chèvre frais, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 2 personnes : 5 sp – 5 sp – 5 sp / personne –
- 2 tomates
- 30 g de chèvre frais
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 60 g de farine
- 30 g de fromage blanc 0%
- 1 cuillère à coupe de parmesan
- sel, poivre, basilic
Préparation :
Lavez les tomates puis mettez dans un plat à gratin.
Emiettez le fromage de chèvre puis ajoutez le sel, le poivre et l’ail en poudre, mélangez le tout.
Dans un bol mélangez la farine, le fromage blanc puis ajoutez le parmesan, le basilic haché, le sel et le poivre et mélangez jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
Mettez la pâte à crumble sur les tomates.
Enfournez ensuite votre crumble aux tomates et chèvre frais au four chaud à 180°C pendant environ 25 à 30 minutes
L’article Crumble aux Tomates et Chèvre Frais WW est apparu en premier sur Plat et Recette.