Magazine Cuisine

Poulet aux champignons et ail des ours

Par Snoopy1989

Il y a quelques temps une amie m'a offert du pesto à l'ail des ours confectionné par le boucher de son village. Je l'ai intégré dans un poulet champignons-crème. Un vrai délice

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 400g d'aiguillettes de poulet

- 1 cac de pesto à l'ail des ours

- 250g de champignons

- 200ml de crème liquide

- Sel, poivre

- 2 feuilles d'ail des ours

1) Faire dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle.

2) Ajouter les champignons coupés en tranches et remuer 2 minutes

3) Ajouter la crème et le pesto à l'ail des ours. Saler et poivrer. Laisser cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe

4) Parsemer d'ail des ours ciselé et servir avec du riz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte