Voici la recette des fondant au mascarpone et au citron WW, de savoureux gâteau léger fondant à base de mascarpone et de citron, facile et simple à réaliser pour un dessert léger.
Ingrédients pour 10 parts : 4 sp – 3 sp – 3 sp / part –
- 130 g de farine
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant
- 120 g de mascarpone allégé
- 150 g de yaourt nature 0%
- 4 œufs
- jus de 2 citrons
- zeste râpé de 1 citron
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les oeufs avec l’édulcorant et le zeste de citron jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le yaourt, le jus de citron et le mascarpone puis mélangez bien.
Ensuite ajoutez la farine en pluie et mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans un moule de 24 cm recouvert de papier sulfurisé et enfournez pendant 45 à 50 minutes.
L’article Fondant au Mascarpone et au Citron WW est apparu en premier sur Plat et Recette.