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Chou-fleur à la poêle

Par Nicole Michelin @recette360
Chou-fleur à la poêle

Chou-fleur à la poêle , un délice pour accompagner votre plat, je vous propose ici la recette pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 500 g de chou-fleur
- 125 g de farine
- 1 gousse d'ail
- 1 c.à.s de vinaigre
- 1/2 c.à.c de poivre
- 1 c.à.c de paprika
- 16 cl de lait
- 1 c.à.c d'ail en poudre
- 1 c.à.s de persil haché
- 1 oeuf
- sel
- huile

PRÉPARATION:

D'abord lavez le chou-fleur et coupez-le en bouchées.
Ensuite mettez-les dans une casserole, couvrez-les avec de l'eau, ajoutez 1 c.à.c de sel, la gousse d'ail, le vinaigre.
Puis mettez votre casserole à feu moyen pendant 15 minutes...égouttez-les après.
Pendant le temps de cuisson mettez la farine dans un saladier, ajoutez en dessus 1 c.à.c de sel, poivre, paprika, ail en poudre, persil et l'œuf et fouettez-les.
Ensuite versez en dessus le lait et mélangez le tout avec le fouet.
Chauffez l'huile dans une grande poêle, trempez les morceaux de chou-fleur dans votre mélange en utilisant une fourchette puis faites-les dorer des deux côtés.
Après une cuisson de 5 minutes pour les deux côtés, mettez-les sur du papier absorbant.
Enfin votre chou-fleur à la poêle, servez et bon appétit à tous.


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