Magazine Cuisine

Meilleur biscuit citron

Par Nicole Michelin @recette360
Meilleur biscuit citron

Meilleur biscuit citron , un délice pour accompagner votre jus ou café du goûter, je vous propose ici la recette pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 325 g de farine
- 140 g de sucre
- 120 g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- jus et zeste de 1 citron

PRÉPARATION:

D'abord fouettez le beurre et œuf dans un saladier en utilisant votre batteur électrique.
Une fois vous avez une mélange crèmeux ajoutez en dessus le sucre, jus et zeste de citron puis continuez de fouetter à vitesse moyenne.
Après ajoutez la farine avec levure et fouettez à vitesse moyenne basse pour avoir une pâte, formez une boule avec votre pâte puis filmez-la.
Ensuite placez-la au réfrigérateur pour une durée de 30 à 45 minutes.
Chauffez votre four à 180°, tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Façonnez des petits boules avec votre pâte, placez-les sur la plaque en gardant un espace entre elles puis aplatissez-les légèrement à la main.
Puis mettez la plaque au four pour une cuisson de 15 minutes.
Enfin voila meilleur biscuit citron, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines