Magazine Cuisine

Courgettes farcies au poulet et fromage

Par Nicole Michelin @recette360
Courgettes farcies au poulet et fromage

Courgettes farcies au poulet et fromage , un délicieux plat de saison à servir avec une salade, je vous propose ici la recette pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 2 courgettes moyennes
- 2 blancs de poulet
- 90 g de fromage à la crème
- 60 g de chapelure
- 75 g de cheddar râpé
- 2 c.à.s de sauce tomate
- 80 g de fromage parmesan râpé

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite coupez en les blancs de poulets en petits cubes - comme vous pouvez utiliser la viande de poulet haché.
Faites dorer la viande de poulet dans une poêle avec un filet d'huile à feu moyen puis placez-les sur du papier absorbant.
Lavez et coupez les courgettes dans le sens de la longueur et videz-les en utilisant une petite cuillère.
Dans un saladier mélangez à la fois viande de poulet, fromage à la crème, chapelure, cheddar et sauce tomate.
Ensuite remplissez vos courgettes et saupoudrez-les avec le parmesan râpé et mettez au four pour une cuisson de 25 minutes.
Enfin voila vos courgettes farcies au poulet et fromage, servez avec ciboulettes ciselées et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines