Magazine Cuisine

Purée de Chou-Fleur Expresse au Curry.

Par Scherneel

En ce dimanche ensoleillé, je vous propose un accompagnement très simple  à faire et rapide.

Les données sont très simples: 5-6 bouquets de chou-fleur congelés, 10cl de crème liquide environ...d'où une petite purée!

J'ai fait cuire  à la vapeur le chou-fleur une quinzaine de minutes environ après le sifflement de la cocotte: il faut qu'il soit très bien cuit.

J'ai déposé le chou-fleur cuit dans un saladier, j'ai ajouté la crème, et j'ai mixé avec un mixer plongeant. J'ai ajouté du curry, du sel et du poivre: pas de données précises, j'ai gouté au fur et à mesure.

Et c'est tout!

Purée de Chou-Fleur Express au Curry

Délicieux en accompagnement d'une viande grillée, comme par exemples avec ces brochettes porc, oignons et ananas...

Purée et Brochettes Ensoleillées

PS: j'ai ajouté les modules Newsletter et Nuage de Tags de Canalblog. La newsletter peut vous être utile si vous n'utilisez pas d'aggrégateurs tels NetVibes, Google, Thunderbird etc etc.

Les tags permettent une navigation beaucoup plus sympa, par thème :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Scherneel 241 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines