Magazine Cuisine

Haricots verts au fromage frais

Par Agloo2002
Haricots verts au fromage frais

Préparation : 5 min    Cuisson : 8 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 500 g d’haricots verts
  • 50 g de fromage frais
  • 15 cl de crème semi épaisse
  • 150 g de lardons
  • 20 cl d’eau
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Placer l’eau dans la cuve du Cookeo puis placer le panier vapeur. Déposer les haricots verts rincés et égouttés puis passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 min.
  2. A la fin de la cuisson, sortir les haricots, vider l’eau de la cuve puis y mettre les haricots cuits.
  3. Rajouter les lardons, la crème semi épaisse, le sel, le poivre et la ciboulette puis faire réchauffer pendant 1 min en mode dorer.
  4. Mettre le Cookeo en mode maintien au chaud jusqu’au moment de servir.
The post Haricots verts au fromage frais first appeared on Recettes cookeo.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines