Magazine Cuisine

Courgettes à la bolognaise

Par Agloo2002
Courgettes à la bolognaise

Préparation : 5 min    Cuisson : 10 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • 1 oignon
  • 3 courgettes
  • 15 cl de bouillon de boeuf
  • 15 cl de coulis de tomates
  • 1 c à soupe de concentré de tomates
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Laver et couper les courgettes en rondelles de 3 cm. Émincer l’oignon .
  2. En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé avec la viande hachée.
  3. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
  4. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide au sous pression pendant 10 min.
The post Courgettes à la bolognaise first appeared on Recettes cookeo.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines