Magazine Cuisine

Chorizo aux pommes de terre et poireaux

Par Agloo2002
Chorizo aux pommes de terre et poireaux

Préparation : 5 min      Cuisson : 10 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 200 g de  chorizo
  • 3 pommes de terre
  • 400 g de poireaux
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • 1 c à soupe de crème fraîche
  • 20 cl d’eau
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux.
  2. Laver les poireaux et les couper en morceaux ou en rondelles.
  3. Coupez l’oignon en morceaux et le chorizo en rondelles.
  4. En mode dorer, faire dorer l’oignon dans l’huile d’olive pendan 1 à 2 min.
  5. Ajouter les pommes de terre et continuer à dorer  pendant 3 min en mélangeant régulièrement.
  6. Ajouter le chorizo et les poireaux coupés en rondelles.
  7. Ajouter l’eau, saler et poivrer puis passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
  8. Ajouter la crème fraîche quand la cuisson est terminée puis laisser le Cookeo en fonction maintien au chaud pour 5 min avant de servir.
The post Chorizo aux pommes de terre et poireaux first appeared on Recettes cookeo.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines