Magazine Cuisine

Salade de pâtes froides aux légumes

Par Nicole Michelin @recette360
Salade de pâtes froides aux légumes

Salade de pâtes froides aux légumes , un délice riche et varié pour votre entrée de plat pendant cette saison, voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS - pour 4 personnes

Pour la vinaigrette:
- 3 c.à.s d'huile d'olive
- 2 c.à.s de vinaigre
- 1 c.à.c de moutarde
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

Préparation de la salade:
D'abord faites cuire les pâtes avec eau salée selon les instructions du paquet...après égouttez-les et réservez-les.
Pendant le temps de cuisson coupez la courgettes en demi-lune, évidez et coupez le poivron en cubes, coupez le brocoli en petits bouquets.
Pour mieux gagner du temps mettez les légumes dans un panier à vapeur et placez-le en dessus de la casserole lors de la cuisson des pâtes.

Préparation de la vinaigrette:
Dans un bol mélangez huile, vinaigre, moutarde, une pincée de sel et poivre en fouettant avec une fourchette.
Coupez le fromage en petits morceaux.

Mettez vos légumes et pâtes dans un saladier, ajoutez fromage puis arrosez-les avec votre vinaigrette et mélangez le tout.
Ensuite placez votre saladier au réfrigérateur au moins 1 heure avant le service.
Enfin voila votre Salade de pâtes froides aux légumes, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines