Magazine Cuisine

Glace banane et pépites de chocolat

Par Nicole Michelin @recette360

Glace banane et pépites de chocolat , sans sorbetière et juste 2 ingrédients pour votre dessert , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 4 bananes
- 3 c.à.s de pépites de chocolat noir

PRÉPARATION:

D'abord pelez et coupez les bananes en rondelles.
Mettez-les dans un sac de congélation et placez-le au congélateur pendant 2 heures.
Mettez les rondelles de bananes congelées dans le bol de votre mixeur et mixez-les pendant 1 à 2 minutes...vous allez avoir une glace avec texture crémeuse.
Transférez votre glace dans un bac à congélation et ajoutez les pépites de chocolat puis mélangez le tout avec la spatule.
Ensuite placez-le au congélateur pendant au moins 3 heures.
Enfin voila comment faire la glace banane et pépites de chocolat facilement chez vous à la maison, bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines