Magazine Cuisine

Pâtes aux Courgettes et Thon WW

Par Sabine91

Voici la recette du pâtes aux courgettes et thon WW, un savoureux plat à base de pâtes et de courgettes râpées et de thon, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 7 sp6 sp6 sp / personne –
  • 250 g de pâtes,
  • 1 courgette,
  • 2 boîtes de thon au naturel,
  • 1 gousse d’ail,
  • 120 g de fromage blanc 0%,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 0%,
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Lavez la courgette et râpez-la finement.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail haché pendant 2 minutes.
Ajoutez la courgette râpée puis laissez cuire environ 8 minutes. Salez et poivrez.
Ajoutez ensuite le thon émietté, la crème et le fromage blanc puis mélangez le tout et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez les pâtes égouttés puis mélangez le tout et servez.

L’article Pâtes aux Courgettes et Thon WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines