Magazine Cuisine

Panna cotta au coulis de fraise WW

Par Recette247

Panna cotta au coulis de fraise WW. Découvrez la recette du Panna cotta au coulis de fraise, simple et facile à préparer chez vous.
Cette recette représente 5SP/Bleu/Personne.

Ingrédients ( 4 Personnes )
  • 400 ml de crème liquide à 5% m.g.
  • 15 g de sirop d'agave
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille

Le coulis de fraise

Préparation
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant quelques minutes, puis faire fondre la gousse de vanille en 2 et gratter les graines avec un couteau.
Ensuite, verser la crème, le sirop d'agave avec la vanille et les graines dans une casserole, puis faire chauffer quelques minutes.
Retirer du feu et ajouter la gélatine essorée et mélanger bien.
Verser la préparation dans des ramequins puis placer-les au frais pendant au moins 6 heures.
Laver les fraises puis les mettre dans un mixeur avec le jus de citron puis mixer quelques secondes.
Au moment de servir, napper votre Panna cotta avec du coulis de fraise et décorer les avec un fraise, puis servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines