Magazine Cuisine

Verrines avec ananas, pudding vanille et noix de coco râpée

Par Lk
Pour 3 personnes

Ingrédients140 g d'ananas15 g de noix de coco râpée18 g de pudding vanille en poudre25 g de sucre250 ml de lait
Préparation
1. Coupez l'ananas en morceaux
2. Préparez un pudding vanille avec le lait, le sucre et le pudding vanille en poudre, laissez tiédir la crème avant de la verser dans les verrines
3. Remplir les verrines en commençant par les morceaux d'ananas, du pudding, une cuillère à café de noix de coco râpée et ainsi de suite en terminant par un morceau d'ananas
4. Mettre au frigo et servir frais



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lk Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines