Magazine Cuisine

Pudding aux pommes caramélisées et petits beurres

Par Lk
Pour 3 personnes Ingrédients 2 pommes50 g de margarinecassonade blonde20 g de pudding vanille en poudre30 g de sucre250 ml de lait5 petits beurres Préparation 1. Epluchez et coupez les pommes en morceaux 2. Moudre les petits beurres 3. Faire fondre la margarine dans une poêle, mettre les morceaux de pommes, mélangez, laissez cuire les pommes pendant 5 minutes puis ajoutez 3 cuillères à soupe de cassonade blonde, mélangez, laissez cuire pendant 2 minutes et laissez refroidir 4. Mettre les morceaux de pommes dans des ramequins avec 3 cuillères à café de petits beurres 5. Préparez le pudding vanille avec le lait, le sucre et le pudding vanille en poudre ensuire versez la préparation dans les ramequins 6. Anttendez que ça refroidisse ensuite mettez les ramequins au frigo 7. Avant de servir mettre une cuillère à café de cassonade blonde dans chaque ramequin et les mettre un peu au grill jusqu'à ce que la cassonade soit fondue

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lk Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines