Magazine Cuisine

Tarama au Thermomix

Par Recette247

Tarama au Thermomix. Découvrez la recette de Tarama, une recette simple et facile à réaliser chez vous au thermomix.
Le tarama est une spécialité des cuisines grecque et turque, à base d'œufs de poissons (généralement de mulet, ou encore de cabillaud), et souvent mangée, en France, sur des blinis.

Ingrédients ( 8 Personnes )
  • 200 g d'œufs de cabillaud fumés
  • 150 g de fromage frais à tartiner
  • poivre
  • 1 c.à.c d'huile d'olive

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, mettre tous les ingrédients et mixer pendant 40 secondes à la vitesse 6.
Réserver votre Tarama au réfrigérateur, dans un récipient hermétique avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines