Magazine Cuisine

Petits biscuits à la confiture

Par Nicole Michelin @recette360
Petits biscuits à la confiture

Petits biscuits à la confiture , un délicieux petit sablé croquant pour votre goûter, voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 175 g de farine
- 30 g de maïzena
- 175 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1/2 c.à.c de levure chimique
- 2 c.à.s de sirop d'érable
- 1 c.à.c d'extrait de vanille
- 4 c.à.s de confiture de framboise

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite tamisez la farine, maïzena et la levure chimique dans un saladier.
Puis dans un autre saladier battez le sucre avec le beurre et sirop en utilisant votre batteur à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
Une fois votre mélange est mousseux ajoutez l'extrait de vanille et fouettez pendant quelques secondes.
Ajoutez en dessus votre mélange de farine puis mélangez pour avoir une pâte.
Façonnez des petites boules et placez-les sur la plaque puis pressez le centre avec votre doigt et placez dedans 1/4 c.à.c de la confiture.
Ensuite placez votre plaque au four pour une cuisson de 15 à 20 minutes...laissez refroidir un moment.
Enfin voila vos petits biscuits à la confiture, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines