Voici la recette de feta gratinée aux tomates cerises WW, un savoureux plat léger cuit au four, à base de feta et de tomates cerises, facile et simple à réaliser pour un accompagnement léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 3 sp – 3 sp – 3 sp / personne –
- 240 g de feta allégée,
- 300 g de tomates cerises,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail hachées,
- du basilic,
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les tomates cerises puis mettez-les dans un plat à gratin.
Ajoutez l’ail haché, l’huile d’olive le sel et le poivre puis mélangez et enfournez pendant 10 minutes.
Ensuite retirez du four mélangez encore une fois puis déposez la feta et enfournez encore une fois pendant environ 25 minutes.
Servez ensuite votre plat de feta gratinée au tomates cerises aussitôt.
L’article Feta Gratinée aux Tomates Cerises WW est apparu en premier sur Plat et Recette.