Magazine Cuisine

Comment faire la sauce Thaï

Par Nicole Michelin @recette360
Comment faire la sauce Thaï

Comment faire la sauce Thaï - sauce vinaigrette thaïlandaise originale pour accompagner vos salades, voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 12 cl d'huile d'olive
- 6 cl de jus de citron
- 6 cl de vinaigre blanc
- 1 c.à.s de sauce soja
- 2 c.à.s de beurre de cacahuètes
- 1 c.à.s de sauce poisson
- 1 c.à.s de cassonade

PRÉPARATION:

D'abord mettez tous les ingrédients dans un bocal et scellez-le.
Ensuite secouez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé - sinon utilisez un grand bol et mélangez avec le fouet.
Enfin voila comment faire la sauce Thaï, faites servir vos salade avec cette vinaigrette asiatique.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines