Magazine Cuisine

Jello Pastèque maison au Thermomix

Par Recette247

Jello Pastèque maison au Thermomix. Découvrez la recette de la Jello Pastèque, simple et facile à réaliser chez vous à l'aide de votre thermomix.

Ingrédients ( 6 Personnes )
  • 500 g de la chaire de pastèque
  • Le jus d'un citron
  • 22 g de gélatine
  • 80 g de sucre
  • 200 g d'eau

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, mettre les morceaux de la pastèque puis mixer pendant 10 secondes à la vitesse 7. Réserver.
Ensuite, ajouter le jus de ciron, l'eau et le sucre puis faire chauffer pendant 5 minutes, 100°C à la vitesse 1.
A la sonnerie, laisser reposer 1 minute ensuite ajouter la gélatine, après mélanger pendant 5 secondes à la vitesse 3.
Ensuite ajouter le jus de la pastèque et mélanger pendant 20 secondes à la vitesse 3.
Dans des moules individuels ajouter quelques morceaux de fruits rouges puis verser la préparation dedans.
Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Renverser dans des plats puis servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines