Magazine Cuisine

Gâteau glacé Piña Colada

Par Recette247

Gâteau glacé Piña Colada. Découvrez cette délicieuse recette de gâteau glacé Piña Colada, simple et facile à réaliser chez vous.

Ingrédients
  • 300 g de biscuit type spéculoos broyé
  • 50 g de beurre (fondu)
  • 1 c.à.s de sucre
  • 1 Litre de crème liquide 35% m.g.
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 ml d'ananas broyé dans son jus
  • 50 ml de rhum
  • 10 ml d'extrait de noix de coco
  • 50 de noix de coco râpé

Préparation
Préchauffer votre four à 180°C.
Ensuite, dans un bol mélanger la biscuit broyé avec le beurre et le sucre.
Mettre cette préparation dans un plat de cuisson en verre carré et tapisser le fond.
Faire cuire au four pendant environ 10 minutes. Laisser refroidir complètement, durant environ 1 heure.
Dans bol, battre la crème liquide, l'ananas, le rhum, le sucre vanillé et l'extrait de noix de coco à l'aide d'un batteur électrique.
Étaler la préparation sur le fond au biscuit spéculoos refroidi.
Ensuite, le mettre au congélateur pendant environ 6 heures.
Après ce temps, sortir gâteau glacé Piña Colada et saupoudrer la noix de coco râpé, décorer le gâteau avec des tranches d'ananas et des cerises.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines