Magazine Cuisine

Fondant Léger Chocolat WW

Par Sabine91

Voici la recette du fondant léger chocolat WW, un savoureux gâteau fondant chocolat sans beurre, ni sucre, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 sp 4 sp4 sp / personne –
  • 250 g de skyr 0%,
  • 2 oeufs,
  • 15 g de sirop d’agave,
  • 50 g de farine,
  • 15 g de cacao sans sucre,
  • 30 g de pépites de chocolat noir
Préparation :

Dans un bol battez les oeufs avec le skyr puis ajoutez le sirop d’agave.
Ajoutez la farine et cacao puis mélangez bien.
Ensuite ajoutez les pépites de chocolat, remuez et versez dans un moule recouvert de papier suflurisé.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 30 minutes.

L’article Fondant Léger Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines