Magazine Cuisine

Gâteau de pâtes

Par Snoopy1989

Déclinable à l'infini le gâteau de pâtes fait fureur sur les réseaux sociaux. Voici ma version façon lasagne

Ingrédients:

- 250g de grosses pâtes rondes ( ex pacceri de De Cecco)

- Sauce tomate maison

- 250ml de béchamel

- 1 tasse d'emmental râpé

1) Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egoutter

2) Ranger les pâtes vers le haut dans un cercle à pâtisserie

3) Fourrer les pâtes avec de la sauce tomate

4) Recouvrir le tout de béchamel et parsemer d'emmental râpé

5) Enfourner 20 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte