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Crème dessert au caramel façon danette au Thermomix

Par Recette247

Crème dessert au caramel façon danette au Thermomix. Découvrez la recette de la crème dessert au caramel façon danette, simple et facile à réaliser au Thermomix.

Ingrédients ( 6 Portions )

  • 500 g de lait
  • 70 g de sucre
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 15 g Maïzena
  • 2 oeufs
  • 50 g de crème fraîche
  • 100 g de caramel liquide

Préparation

Dans le bol de votre thermomix, verser le lait, le sucre vanillé, le sucre, la fécule et les oeufs, puis faire chauffer pendant 8 minutes, 90°C à la vitesse 3 avec le gobelet.
Puis à la sonnerie ajouter la crème fraîche et mixer durant 10 secondes à la vitesse 4.
Ensuite ajouter le caramel et mixer à nouveau pendant 20 secondes à la vitesse 4.
Enfin, verser la préparation dans 6 ramequins, et laisser refroidir, puis les mettre au réfrigérateur.


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