Magazine Cuisine

Cheesecake Mojito en Verrines WW

Par Sabine91

Voici la recette du cheesecake mojito en verrines WW, de savoureux petit cheesecake léger et original au citron vert et à la menthe pour un maximum de fraîcheur cet été.

Ingrédients pour 5 personnes : 5 sp4 sp4 sp / personne –
  • 100 g de biscuit sec,
  • 2 cuillères à soupe de beurre allégé fondu,
  • 500 g de fromage blanc 0%,
  • 150 g de yaourt 0%,
  • jus de 2 citron,
  • 8 feuilles de menthe,
  • 2 cuillères à soupe de stévia
Préparation :

Préparer d’abord la base en mettant les biscuits et le beurre dans le bol du mixeur.
Répartissez le mélange au fond des verrines et tassez-bien.
Dans un petit bol écrasez les feuilles de menthe avec le jus de citron puis laissez versez dans une casserole.
Ajoutez le stévia puis portez à ébullition. Ensuite laissez refroidir.
Dans un bol mélangez le fromage blanc et le yaourt puis ajoutez le sirop de citron puis mélangez bien.
Versez la préparation obtenue sur le fond de biscuit puis placez au frais pendant au moins 4 heures.
Décorez avec des tranches de citron et des feuilles de menthe avant de servir.

L’article Cheesecake Mojito en Verrines WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines