Magazine Cuisine

Gâteau aux pommes moelleux

Par Recette247

Gâteau aux pommes moelleux. Découvrez la recette du gâteau aux pommes moelleux, simple et facile à préparer chez vous.

Ingrédients ( 6 Personnes )

  • 4 pommes
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • un peu de beurre pour le moule
  • Une pincée de sel

Préparation

Commencer par préchauffer votre four à 180°C.
Ensuite, peler et couper les pommes en dés, retirer les pépins et les parties centrales dures.
Dans un bol, battre les œufs entiers et le sucre à l'aide d'un fouet ou au batteur électrique puis, ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le sel.
Mélanger le tout avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Beurrer un moule à cake et déposer-y la préparation.
Enfin, cuire votre gâteau aux pommes moelleux au four pendant 30 à 40 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines