Voici la recette de la quiche légère aux courgettes et bacons WW, une savoureuse quiche légère, à base de courgettes et de bacons, facile et rapide à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 6 personnes : 5 sp – 4 sp – 4 sp / personne –
- 1 fond de tarte léger ( recette ici ),
- 3 courgettes,
- 1 oignon haché,
- 150 g de bacons en dés,
- 3 oeufs,
- 150 ml de crème fraîche à 4% de mg,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- sel, poivre
Préparation :
Etalez le fond de tarte dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et les dés de bacon pendant 5 minutes.
Coupez les courgettes en rondelles puis ajoutez-les dans la poêle et laissez cuire environ 6 minutes.
Dans un saladier battez les oeufs avec la crème puis salez et poivrez.
Ajoutez les courgettes et les bacons puis versez sur le fond de tarte.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 30 à 35 minutes.
L’article Quiche Légère aux Courgettes et Bacons WW est apparu en premier sur Plat et Recette.