Magazine Cuisine

Flan Léger aux Crevettes WW

Par Sabine91

Voici la recette du flan léger aux crevettes WW, un savoureux flan léger à base de crevettes parfumées à l’ail, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 sp3 sp 3 sp / personne –
  • 16 crevettes roses crues décortiquées,
  • 8 gousses d’ail,
  • 3 oeufs,
  • 220 ml de crème fraiche à 4% de mg,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • Sel et poivre
Préparation :

Epluchez les ails puis émincez-les finement.
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle puis faites sauter rapidement vos crevettes pour les retourner.
Ajoutez l’ail, mélanger et laissez l’ail à peine blondir.
Laissez refroidir puis coupez les crevettes en petits morceaux.
Dans un saladier mélangez les œufs, le lait et la crème fraîche.
Salez et poivrez puis ajoutez les crevettes et l’ail.
Versez la préparation dans des ramequins puis faites cuire au bain marie au four chaud à 160°C pendant 40 minutes.

L’article Flan Léger aux Crevettes WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines