Magazine Cuisine

Clafoutis léger aux pommes et skyr

Par Recette247

Clafoutis léger aux pommes et skyr. Découvrez la recette du clafoutis léger aux pommes et skyr, simple et facile à préparer chez vous.
Cette recette représente 6SP/Vert/Part - 4SP/Bleu/Part - 4SP/Violet/Part.

Ingrédients ( 4 Parts )

  • 120 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 4 pommes
  • 4 oeufs
  • 50 g de stévia
  • 100 g de Skyr

Préparation

Commencer par éplucher et couper les pommes en morceaux.
Disposer les morceaux de pommes dans un moule couvert de papier sulfurisé, ensuite mélanger tous les autres ingrédients dans un bol et verser-les sur les pommes.
Enfin cuire votre Clafoutis léger aux pommes et skyr au four préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 minutes, laisser refroidir avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines