Voici la recette du gratin aux légumes de soleil WW, un savoureux gratin léger à base de légumes et de mozzarella facile et simple à réaliser pour un accompagnement léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 5 sp – 5 sp – 3 sp / personne –
- 2 courgettes moyennes,
- 400 g de pommes de terre,
- 3 petites tomates tomates,
- 150 g mozzarella allégée,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- sel, poivre, origan
Préparation :
Lavez et coupez les courgettes sur les côtés puis coupez-les en rondelles.
Epluchez et lavez les pommes de terre puis coupez-les en fines tranches et faites-les cuire dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Lavez les tomates puis coupez-les en rondelles
Coupez ensuite également la mozzarella en tranches.
Huilez un plat puis disposez les tranches légumes en rangées puis salez poivrez et déposez les dés de mozzarella.
Parsemez encore un fois de sel, de poivre et d’origan puis couvrez le plat avec un papier cuisson et enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 30 minutes.
Retirez le papier cuisson puis remettez au four pendant environ 10 à 15 minutes.
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