Magazine Cuisine

Banana Bread au Chocolat WW

Par Sabine91

Voici la recette du Banana bread au chocolat WW, un savoureux banana bread léger sans matière grasse ni sucre, moelleux au goût chocolat, facile et simple à réaliser pour le petit déjeuner.

Ingrédients pour 10 parts : 3 sp2 sp2 sp / part –
  • 3 bananes,
  • 190 g de farine,
  • 40 g de cacao amer,
  • 180 g de yaourt 0%,
  • 2 oeufs,
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Ecrasez les bananes en purée avec une fourchettes puis battez-les avec les oeufs.
Ajoutez l’édulcorant et le yaourt puis mélangez.
Ensuite ajoutez la farine, le sel, le cacao et la levure puis mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 45 minutes.

L’article Banana Bread au Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines