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Sucre aromatisé aux bonbons

Publié le 23 juillet 2021 par Marion Cordonbleuazur

Pour ce sucre, j’ai utilisé des bonbons de type skittles. J’ai d’abord trié les couleurs et j’en ai utilisé 4 différentes mixées avec une petite quantité de sucre. Cela m’a permis ensuite de faire des pots avec plusieurs strates de couleurs différentes. Comme ce sucre accompagnait un sucre cacao et noisettes et un sucre à la menthe, j’ai choisi d’utiliser les couleurs jaune, orange, rose et rouge.

Sucre aromatisé aux bonbons

Ingrédients pour 8 pots :

  • 560 g de sucre
  • un paquet de bonbons de type Skittles de 175g (il vous restera des bonbons)

Trier les bonbons et choisir les 4 couleurs à utiliser.

Mixer 140 g de sucre avec chaque couleur dans un blender assez puissant ou un robot type monsieur cuisine (dans ce cas, 10 sec à vitesse 10)

Remplir les pots avec environ 20g de chaque couleur en lissant les couches entre chaque couleur : secouer légèrement le pot après avoir mis une nouvelle couleur.

Voici les étiquettes à imprimer si vous souhaitez les mêmes que moi :

etiquettes-sucre-aromatiseTélécharger

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