Magazine Cuisine

Frittata Légère au Thon et aux Oignons

Par Recette247

Frittata Légère au Thon et aux Oignons. Découvrez la recette légère de la frittata au thon et aux oignons, simple et rapide à réaliser chez vous.
Cette recette représente 1SP/Bleu/Personnes.

Ingrédients ( 4 Personnes )

Préparation

Commencer par éplucher les oignons puis hacher-les finement.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter le thon émietté, le parmesan, les oignons, le sel et le poivre puis mélanger.
Verser ensuite dans un moule à gratin recouvert de papier sulfurisé.
Enfourner ensuite à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines