Voici la recette des pancakes aux myrtilles WW, de savoureux pancakes légers et express, sans beurre ni farine, facile et rapide à préparer en moins de 10 minutes pour le petit-déjeuner. Vous pouvez remplacer les myrtilles par des framboises ou fraises.
Ingrédients pour 2 personnes : 2 sp – 0 sp – 0 sp / personne –
- 1 grande banane ou 2 petites bananes,
- 2 oeufs,
- 1 cuillère à café de levure chimique,
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille,
- des myrtilles
Préparation :
Dans un bol écrasez la banane puis ajoutez les oeufs et battez énergétiquement.
Ajoutez la levure et la vanille puis remixez bien.
Dans une poêle antiadhésive versez un peu de la pâte puis déposez les myrtilles.
Laissez ensuite cuire quelques minutes puis retournez et laissez cuire encore.
Refaites la même chose jusqu’à épuisement de la pâte.
Servez ensuite les pancakes aux myrtilles avec un filet de sirop d’érable.
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