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Gratin de courgettes curry & feta

Par Dey

Le potager commence à donner des courgettes. Il va donc falloir commencer à se creuser les méninges pour les faire manger à mes hommes autrement que dans le gâteau chocolat courgette! Voici donc un gratin avec du curry et une touche gourmande apportée par la feta!


Gratin de courgettes curry & fetaPour 4 personnes : 700 g de courgette, 2 œufs, 180 g de crème  (ici crème d'amandes), 1 cs de curry, 1 gousse d'ail, sel, poivre, feta, 1 cs de graines de courge
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver la courgette et la couper en fines rondelles. Les déposer dans un plat.
  • Fouetter les œufs avec la crème, le curry et l'ail haché. Saler et poivrer puis verser dans le plat sur les courgettes. émietter de la feta puis la répartir sur le dessus du plat. Parsemer de graines de courge.
  • Enfourner 35 min environ.
Ce gratin peut se manger froid ou chaud. Il peut servir d'accompagnement mais il se suffit également très bien tout seul!
Une recette inspirée du Croq'actus des paniers bio solidaires.

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