Magazine Cuisine

One Pot Pasta Tomates et Champignons WW

Par Sabine91

Voici la recette du one pot pasta tomates et champignons WW, un savoureux plat léger à base de pâtes légumes le tout cuit à la poêle, facile et rapide, idéal pour un repas de dernière minute.

Ingrédients pour 2 personnes : 8 sp8 sp8 sp / personne –
  • 120 g de spaghettis,
  • 1 tomate,
  • 120 g de champignons,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d’ail,
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate,
  • 30 g de gruyère allégé râpé,
  • du basilic
  • sel, poivre
Préparation :

lavez la tomates et les champignons puis coupez-les en dés.
Hachez l’oignon puis coupez l’ail en morceaux.
Dans une poêle mettez les pâtes, la tomate, l’oignon, l’ail, les champignons, les feuilles de basilic et le concentré de tomates puis versez environ 300 ml d’eau bouillante.
Salez, poivrez puis laissez cuire environ 15 à 20 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez le fromage puis mélangez et servez votre plat one pot pasta aussitôt.

L’article One Pot Pasta Tomates et Champignons WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines