Magazine Cuisine

Gâteau fondant léger au citron

Par Recette247

Gâteau fondant léger au citron. Découvrez la recette légère du gâteau fondant au citron, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 1SP/Bleu/Portion.

Ingrédients ( 6 Portions )

  • 2 oeufs
  • 400 g de fromage blanc 0% m.g.
  • 1 c.à.s de maïzena
  • 3 c.à.s d'édulcorant
  • Le jus et le zeste d'un citron

Préparation

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un bol, battre les œufs en omelette puis ajouter le fromage blanc et continuer à mélanger.
Ensuite ajouter la maïzena, l'édulcorant, le jus et zeste de citron puis mélanger bien le tout.
Verser la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 45 à 50 minutes à 180°C.
Enfin laisser refroidir complètement avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines