Magazine Cuisine

Moelleux léger au banane et cannelle

Par Recette247

Moelleux léger au banane et cannelle. Découvrez cette recette légère du moelleux au banane et cannelle, facile et simple à réaliser chez vous.
Cette recette représente 3SP/Vert/Portion - 3SP/Bleu/Portion - 3SP/Violet/Portion.

Ingrédients ( 8 Portions )

  • 200 g de farine
  • 2 bananes
  • 1 c.à.c de cannelle en poudre
  • 1/2 c.à.c de bicarbonate de soude
  • 1/2 c.à.c de levure chimique
  • 30 g de stévia
  • 1 œuf
  • 200 g de fromage blanc 0% m.g.

Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, le stévia, la cannelle, le bicarbonate et la levure, puis écraser les bananes.
Ensuite, mélanger le fromage blanc 0% avec l'oeuf dans un bol, puis ajouter les bananes et mélanger à nouveau, incorporer le mélange de farine.
Couvrir un moule de papier sulfurisé et verser dedans la préparation puis cuire votre moelleux au banane et cannelle au four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines