Escalope de poulet léger à la moutarde. Découvrez cette délicieuse recette légère d'escalope de poulet à la moutarde, simple à réaliser chez vous.
Cette recette représente 3SP/Bleu/Personne.
Ingrédients ( 4 Personnes )
- 480 g d'escalopes de poulet
- 2 c.à.s de farine
- 20 cl de lait demi-écrémé
- 4 c.à.s de moutarde
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
À l'aide d'une pince, passer chaque escalope dans la farine, tapoter légèrement pour enlever l'excédent de farine.
Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive et faire chauffer l'huile.
Ensuite faire dorer les escalopes à feu moyen, pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées..
Mélanger le lait et la moutarde puis verser dans la poêle, saler, poivrer et laisser mijoter pendant environ 15 minutes ou jusqu'à que la sauce soit épaisse.
Enfin servir aussitôt votre plat d'escalope de poulet à la moutarde