Magazine Cuisine

Moelleux léger au yaourt

Par Recette247

Moelleux léger au yaourt. Découvrez la recette légère du moelleux au yaourt, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 2SP/Bleu/Portion.

Ingrédients ( 8 Portions )

  • 4 œufs
  • 500 g de yaourt 0% m.g.
  • 100 g de farine
  • 1 c.à.s d'édulcorant
  • 2 c.à.s de sirop d'agave
  • 1 c.à.s d'extrait de vanille

Préparation

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un bol, faire battre les œufs avec l'édulcorant jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ensuite, ajouter la farine, le sirop d'agave, le yaourt et l'extrait de vanille puis continuer à mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé et cuire pendant 45 à 50 minutes à 180°C.
A la fin du cuisson, laisser votre moelleux refroidir avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines