Magazine Cuisine

Blinis de Courgettes Râpées

Par Sabine91

Voici la recette des blinis de courgettes râpées, de savoureux blinis légers à base de courettes, facile et rapide à réaliser pour une entrée légères.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pts3 pts – 125 kcal – ig 1 / personne –
  • 2 courgette
  • 1 œuf
  • 3 feuille basilic
  • 5 Tomate séchée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse ail
  • 4 cuillère à soupe de farine
  • sel, poivre
Préparation :

Laver les courgettes puis râper-les et mettez dans un bol.
Épluchez l’ail puis écrasez-le avec le presse ail.
Dans un bol ajoutez la farine, l’ail écrasé, le basilic finement haché, les tomates séchées ciselées, l’œuf, le sel et le poivre puis mélangez le tout.
Ensuite dans un poêle antiadhésive chauffez l’huile d’olive.
A l’aide d’une cuillère à soupe, déposez la préparation sous forme de petit tas. Les écraser légèrement. Les laisser dorer 3 min, Retournez en les aplatissant puis laissez réduire pendant 10 min à feux doux.

L’article Blinis de Courgettes Râpées est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines