Magazine Cuisine

Poivrons farcis au thon – Recette Légère

Par Recette247

Poivrons farcis au thon - Recette Légère. Découvrez la recette légère du poivron farci au thon, simple et facile à préparer.
Cette recette représente 4SP/Vert/Personne - 2SP/Bleu/Personne - 2SP/Violet/Personne.

Ingrédients ( 4 Personnes )

  • 200 g de thon au naturel
  • 3 poivrons
  • 3 œufs
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 60 g de parmesan râpé
  • 20 g de chapelure
  • 1 c.à.c de câpres
  • Sel et poivre

Préparation

Commencer par laver et couper les poivrons en deux sur la longueur puis épépiner-les et réserver.
Ensuite, dans un bol, battre les œufs avec le thon puis ajouter l'ail haché, la chapelure, le parmesan râpé, les câpres hachés, le sel et le poivre, et mélanger bien le tout.
Puis farcir les demi poivrons du mélange, et disposer-les dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
Enfin, verser un peu d'eau dans le fond du plat, et cuire au four pendant 30 à 35 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines