Magazine Cuisine

Pain d'épices

Par Ottoki

Miam, ce pain d'épices est vraiment extraaaa ! La preuve : fait ce matin et il n'en reste plus que la moitié...Des petites souris sont passées par lààà !!! hi hi hi !

C'est une recette de Brodeuse54, sur le forum de Supertoinette. Merci à elle !

*****

Pain_d__pices_pour_blog

*****

Pain_d__pices_coup__pour_blog

*****

Mélanger le tout dans un saladier ou dans un robot car la pana va seulement cuire le "gâteau", il n'y a pas de pétrissage pour ce programme.
Pour moi, c'était la première fois que je cuisais un gâteau dedans...et que j'utilisais ce programme.

200 g de farine T55
1 sachet de levure chimique
1/2 cc de bicarbonate de soude
1 oeuf battu
2 cc de cannelle
1 cc de mélange 4 épices
100 g de lait
250 g de miel fondu avec 100 g de beurre fondu
Mettre cette préparation liquide dans la cuve de la pana et
en appuyant 9 fois sur sélect, ça vous donne le programme BASIC BAKE ONLY > 30 min
et à l'arrêt de la minuterie, la cuisson n'étant pas terminée....
réglez de nouveau le même programme (basic bake only)
vous verrez alors apparaître un "1" sur l'écran ce qui veut dire "1 minute".
Appuyez sur "Timer" pour ajouter des minutes jusqu'à 13 min pour la fin de la cuisson...puis sur START....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines